Два инвалида. Анекдот

Невеста жениху звонит:
"Сегодня можно приходить!
В постели папа мой лежит:
У него нога болит!
Где-то он её зашиб,
И теперь он - инвалид!" -
"Нет, сегодня не приду,
Потому что не могу!
Сейчас я тоже инвалид:
То место у меня болит,
По вине которого твой папа
Стал сегодня инвалид!"

2012г.


Рецензии