Деревня

Отчий дом,родной,любимый всеми!
Мне так хотелось побродить
В домах твоих полузабытых,
У рек твоих,таких незримых
И в лес зайти,цветами полный.
Ты не забудь,
Ведь я же помню.
P.S.старо как мир


Рецензии