Я люблю, но не так, чтобы полностью

Я люблю, но не так, чтобы полностью,
Как это было в те времена,
Когда не являлось печальной возможностью
Раз в неделю увидеть тебя.

Я люблю, но не так, чтобы полностью...
Отдаться душою уже не могу.
Все обернулось ужасной подлостью...
Сижу размышляю теперь, как в бреду.

Я люблю, но не так, чтобы полностью.
Противные мысли мешают мне жить.
А хочется просто слиться с той пропастью,
Где нет лишних фраз, где есть лишь слово "любить".


Рецензии
Знакомые настроения...
Надо "исцеляться", чтобы такие мысли в голову не лезли.
Прекрасно написано!

Ан Ри   29.08.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.