Бабушке

Ты прожил много чудных лет
И никого на свете нет
Прекрасней и милей тебя!

Как лист осенний,пожелтевший,
Ты возрождаешься весной.
Как прут,отломленный от ветки,
Ты с новой силой возрастешь!
01.10.2008.


Рецензии