Кто я?

Я совсем не та, что прежде, я Снегуркою была!
А теперь могу растаять, рада что вдруг ожила...
Что за толк мне быть Снегуркой? Только холод и тоска...
Я хочу Весной стать нежной! Не оттаяла пока!

Но оттаю, точно знаю! Много радостных надежд!
И когда-нибудь, наверно, гляну в небо из-под вежд...
Гляну и душой растаю, для любви, земной любви!
Столько страсти умирает в моей бешеной крови...

Счастье есть, и ждёт, надеясь, говорит: меня найди!
И, наверно, улыбнется! Радость ждёт нас впереди!
То, что было, всё забылось, это был мой страшный сон!
Я проснулась, я очнулась... И навеки сгинул он!

И Снегуркою не буду! Не хочу, зачем страдать!
Я Весной красивой буду... Может, буду... Как узнать?
Ах, Весна, моя подружка! Ты поможешь, только ты!
Кто я всё-таки? Скажи мне! Оживи мои мечты...


Рецензии
Прекрасно! Оживай, дорогая Людочка!

С теплотой души, Надя

Надежда Бурцева -4   28.08.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Я оживаю, и буду дальше оживать! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   29.08.2012 02:22   Заявить о нарушении
никуда мой друг не сгинул
без него я не могу !

труп - ищите в лавке винной ,

либо в парке на пруду

Вальдемар Керенский   31.08.2012 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.