Любуюсь я - природной красой!
И сыплет жемчужины свои...
Рассвет солнца - лучами сыграл,
Засверкал блеск утренней росы:
То рубином, то бирюзой,
Изумрудом, жемчужной искрой,
То спектром сиянья - радугой,
Любуюсь я - природной красой!
По душистой, росистой траве
Пробегусь босиком я скорей
Она сердце, душу лечит мне,
Стану молодой - красавицей!
Свидетельство о публикации №112082707097