Мы - любовь

Вот и встретились, взглядом встретились
На века.
Будем порознь мы, будем вместе ли
А пока,
Будем разные, но влюбленные,
Ночь и день.
Будем тайной мы, незаконные
Свет и тень.
Будем робкими поцелуями, лаской слов,
То застенчиво, то ревнуя - мы ЛЮБОВЬ.


Рецензии