Неказисто

Любовь как отдаленный лучик света!
Порой из далека не виден он.
И только коснувшись до просвета,
Ты понимаешь,что влюблен.

Все трепетней становится влюбленность,
Перерастая в чувственность любви...
И ты паришь в ее просторах,
Не понимаю суть этой любви.
26.10.2008.


Рецензии