горькие слезы

                ...в память о друге А.Горовце
прости..не могу принять такую я потерю..
..не могу! прости..я до сих пор не верю!
говорить так тяжело, как и было раньше...
рядом нет тебя..и живем мы дальше....

я б хотела успокоить твою душу..
не тровожить грустью и слезами..
но так больно..не могу, а мушу*..
говорить я слезно и стихами
_
* вынуждена
26 июля 2012
19:41


Рецензии