Воительница теперь я Света

Воительница теперь я Света!
Чувствую твердой лёгкую поступь свою!
Взор зорче, рука ловчее
Под стать Амазонки стою!

На страже Любви и Света
Лёгким ударом меча
Касаюсь корней одряхлевших,
Освобождая тебя и себя!

Освобождаюсь от всех привязок
Рода матери и рода отца
Сметаю пыль вековую с поверхности
Клетки каждой, меняя код ДНК.

Скрылась луна в поднебесье,
Скоро начнётся восход,
Брызги-лучи золотого Солнца
Светом озарят голубой Небосвод!


Рецензии