Зори зарнистые - зов затихающий

                звонкие звуки звёздных звучаний
                звонца’ми звенят и вязью взлетают
                в зазывные зори, без злости злосчастий
                в златые зарницы заветного здравствуй...

                здесь зреют закатами зелени злаки
                заветные звёзды - избранникам знаки

                здесь золота залежи
                в звуках зурны
                земного звучания жизни... полны

                зуммер...
                Евгений Климов 2
               




Зори зарнистые - зов затихающий.
Зёв золотой, за закатом зияющий.
Звоны зимы - заповедные залежи -
зреют не в злость, задевая зевающий
Знак, захмелевший от Звёздной Задачи!
Зов, залегающий в зоне - раздачи...

Импульс твой - схвачен
"зазывных злосчастий"!....................


                27августа 2012года 17:32


Рецензии
Спасибо...

задорно, здорово зело...!

есть зуммер 2 - (нет личного... слова всего...)

Евгений Климов 2   27.08.2012 19:03     Заявить о нарушении
www.stihi.ru/2012/08/27/7698

Евгений Климов 2   27.08.2012 19:04   Заявить о нарушении
как-то трудно поверить, что нет личного.................... "от этих слов всего" - у меня болеет Лето...............

Светлана Водолей   27.08.2012 22:52   Заявить о нарушении