Небо

Голубое небо,небо голубое.
И лазоревым огнем
Отражает в море
Солнце золотое.

Птицы по небу летают,
Облака в одно сгоняют.
Небеса закатом блещут,
Листья по садам трепещут...

Вот и осень наступила,
Летний день укоротила.
2003год.


Рецензии