контакте много близких, дорогих Людей
Кому то это вовсе не понять.
Когда вас разделяют километры.
И вечно ждёшь её онлайн.
Когда ты хочешь поделится этим днём.
Когда не хочешь отпускать.
Когда нет сил.
Когда зависим этим человеком.
Ты далеко,но в сердце рядом.
By Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112082700007