Жесты

Твои жесты,твои взгляды.
Все внимание на меня.
Не такая я,другая,
Но,как будто бы,своя.

Обернись,и будем рядом,
Ты и я,как дважды два.
Обернись,я встречу взглядом,
Обернись и я твоя.
13.06.10.


Рецензии