Камелия раскрыла лепестки

Камелия раскрыла лепестки,
Подул прохладный ветер.
И на пороге появился ты,
Расправив горделиво плечи.

И сладостный дурман
Окутал мои мысли.
Все закружилось в голове,
В глазах сверкнули искры.

А ты заметил,возгордился.
Передо мною ты явился
Во всей красе...
Лицо твое в усмешке исказилось.
Подумал ты:"Она влюбилась!
Как я хорош,красив собой.
Ведь "Аполон" перед тобой.
...
08.06.10.


Рецензии