***

Одеяло на себя тяни..Я и не против..
Только тогда сама найди нить,
Где эти дни-наедине бродят..
Среди самих по себе теней..
Я тебя темней..
И сколько бы света не дарила ты мне,
Сама темнеть не умела..
Будто белизну занимала у мела..
И сколько сильно бы не хотела,
Не могла не пленить..
Хоть разум, хоть тело..


Рецензии