11

Почему смотришь так, будто сжимаешь горло руками,
Почему говоришь общими фразами и словами,
Будто, мы не знакомы с тобою одиннадцать лет...?
Ты по – прежнему грациозна, молода и красива,
Улыбаешься, ровней обычного держишь спину,
Излучаешь тепло и ярчайший свет.

Расскажи мне, как очередное лето идет на спад,
Как всего лишь несколько дней назад
Я тебе снился, и ты хотела мне позвонить.
Что ты меня рада видеть и это, конечно, правда –
Эти слова для меня ценнее любой награды.
Что не помнишь плохого и смогла все простить.

У меня все по – старому: жизнь также бьет ключом,
Только время стало беспощадным моим палачом –
Как ни старался – так и не смог ему ничего доказать.
Мы с тобою не виделись, вроде, с прошлой весны,
Дай мне запомнить твой запах и все до единой черты,
Чтобы было потом о чем еще год вспоминать.               


Рецензии