О сладком и детях

Мечта слепа и не умеет думать.
А сахар сладок, глуп, но он любим.
Мечта нема, ее нелепо слушать.
А сахар бел, приятен, ощутим.

И, кажется, я понимаю юность,
Что беззаботно отдает себя и душу
За это броскую и мизерную радость.
Им сахар - друг. Мечта их просто душит.


Рецензии