стакан воды

кто сказал что будет лето без дождей
кто сказал что будет счастье без б.ядей
да не будет такого счастья никогда
кто гутарит нам об -ерунда

мы по жизни всё возмём с тобой мой друг
погуляем мы со сотнями подруг
ну а кто женой одною дорожит
тому счастье это мимо просвестит

шо не будет стакан воды кому подать
да мне  на это как то вроде наплевать
я стаканами водичку и не пью
скорее от жажды водочки умру


Рецензии