Я вижу тебя

Я вижу тебя.
Ты в моих снах.
Но не будет никогда
Любви в твоих глазах.

Ты говоришь,
Что хочешь быть со мной.
Но не верю тебе,
Ты не такой.

Ты любишь менять девушек
Как перчатки.
Не задумываясь о чувствах,
Идешь без оглядки.

Не хочу быть одной
Из твоих актрис!
Прости и забудь меня,
Мой принц.


Рецензии