Василиск

Ты изменил "духовно",в раз который...
И мне,и остальным,кто были до меня.
Тобой жила ,Единственным на свете,
Не разглядела Волка иль Змия*...
 ****************************
Поверила,поверила мужчине своему,
И слёзы долго капали от горя по нему...

    василиск*-змий*,гад,дракон,аспид (синонимы)


Рецензии