Текст

1-й куплет:
Старые письма летят со стола,
Нервы сдают,рвется струна.
В нашем саду тишина и покой.
Пожухшие листья парят над рекой.
Червь одиночества гложет тебя,
Твоя жизнь утекает как сквозь пальцы вода.
Мысли о смерти тебя посещают
И с каждым днем так все чаще бывает.
Выпить бы яд...
Выпить бы яд...
Безумные очи,как свечи горят.

Припев:
Больше нет смысла?
Пусть так...
Каждый корыстен?
Пусть так...
Тебя обманули,
Ты попал в просак,
Но не стоит из-за этого мучиться так!

2-й куплет:
Выйди из дома,
Взгляни на небеса.
Посмотри на траву,
Появилась роса.
Подумай о жизни,
Она так прекрасна,
Не стоит из-за ерунды с ней расставаться.
Пойми же ты это!
И забудь суицид.
Ты для кого-то по своему велик.

Припев.


Рецензии