26 - 2

Я так ценю все то, что между нами есть.
Хочу с тобой быть рядом дней так 356.
В году.
И встретить первую с тобой совместную весну.
Я всем сердцем лишь тебя люблю.
Что было до тебя я с легкостью из памяти сотру.
Я засыпать хочу тебя лишь обнимая,
И просыпаться рядом твое тело ощущая.
С тобою сразу все плохое забываю.
Мне так приятны все твои касания ,
И на ухо любимых губ шептание.


Рецензии