Виртуальная любовь

В душе моей поет весна,
И ярче солнца блеск в глазах,
Любовью я к тебе пьяна
И нет дороги мне назад,

И мыслей сладостных не скрыть,
Я в эйфории от полёта,
Мне б каждый миг с тобою быть,
Мечту свою сыграв по нотам.

Тебя хочу нарисовать
Алмазной пылью дальних звёзд.
И крепко за руку держать,
Вдыхая ароматы роз.

От губ пылать, в глазах тонуть,
Ты  - мой закат, я  - твой рассвет.
И на плече твоем уснуть,
Узнав – минут счастливей нет…

Но ты мираж… Моим мольбам
Не внемлют буквы на экране,
И голос твой по проводам
Лишь соль на наболевшей ране…


Рецензии