Отреклась!

Смерть прощанье, и не иначе!
Но с тобой лучше нам расстаться.
Умирать молодыми - значит
Идеальными оставаться.

На крыльцо серым днем я выйду –
Надо мною свинец повиснет.
Обещай: не дадим в обиду
Нашу сказку. От грубой жизни

Мы запрячем ее под стопкy,
Пыльных фото. Придется туго -
Залезать туда будем робко,
Вспоминая тайком друг друга.

Слезы спрячь,улыбнись пошире,
И закрой насовсем все двери.
Я от нас, может лучших в мире,
Отреклась, чтоб в любовь поверить!


Рецензии