26

И разве я смогу тебя когда нибудь забыть?
Мне до тебя не приходилось сильно так любить.
С начало было сложно и очень тяжело,
Твои признания были как в непредсказуемом кино.
На лавочке под фонарем узнала я о паре,
Не о тебе и мне,а о тебе и...(я с ужасом все это вспоминаю)
К тому же та разлука и к щеке твоей,
Губ,
Но не моих касание.
Я так хотела сократить в те дни между нами расстояние.
Мне было так безумно плохо,
Ребята говорили:
-Осталось подождать совсем не много.
Мы были вместе,
Но эти постоянные к тебе, не от меня звонки.
Я думала все бросить и от тебя скорее бы уйти.
Я знаю точно!
Я и ты.
И только счастье впереди.
Благодарю тебя за эти радостные дни.
Прошу тебя лишь на меня смотри.
Люби меня и не на шаг не отходи.


Рецензии