Бесконечный полет
Солнца летнего луч, человек на луне,
Миллионы цветов, сотни тысяч огней,
Плен любимых оков, дни как будто длинней.
Щебет птиц на заре, шум машин за окном,
И погиб мотылек, опаленный огнем.
В голове темнота, в сердце бешеный жар,
Я мечты продаю, как дешевый товар,
Бесконечный полёт, а вокруг суета,
Все бегут, все спешат, а во мне пустота…
Для кого я живу? И к чему я стремлюсь?
Беспричинная радость, безысходная грусть…
Мой побег от себя, мой полёт от него,
Без меня он никто, без него - ничего…
И пронзительный крик разорвет тишину:
«Я жива, я сумею, найду и пойму!»
Свидетельство о публикации №112082706825