Розовые облака

На розовые облака,блестящие закатом,
Мы смотрим свысока
И больше нам не надо
От жизни нифига.

Мы просто с тобой рядом
Как эти облака.
Сверкающие взгляды...
Мы вместе на века.
28.06.10.


Рецензии