Ш

Я устала жалеть корабли…
Если даже прибоем – не к нам…
В береге…. оберега огни…
И на море…. углы, по углам…
Может там глубина не моя…
Я – поверху, как куча говна…
Без тебя, не прожить, даже дня…
Если есть у тебя я одна…
Пусть летят корабли по волнам…
Алый парус не всем поиметь…
Так давно ты ходил… по рукам…
Только я – Пенелопа…. твоя.

2012.08.27


Рецензии