Романс

Бездна исполнена грусти и слёз,
Молчание грузом на сердце.
Слишком тяжелым был этот  вопрос,
Слишком далеким детство.

Поздно нам в чем-то друг друга винить,
Взрослая жизнь все меняет.
Мы лишь когда-то умели любить
Так, как любой мечтает.

Годы стирают и чувства, и боль,
Ломают и мнут идеалы.
Глупо жалеть, что не сыграна роль,
Достаточно в жизни обмана.

Повод расстаться, еще раз забыть,
Нет через пропасть моста…
Как же могу я веселою быть,
Когда на душе тоска?

Ты…  Разве ты это? Счастье и грех…
Наверное, лишь показалось.
Знаешь, любви не хватает на всех,
Вот и на нас не осталось.

Это лишь замок из грез на песке,
Волной перемен его смоет.
Взгляд позабудь, поцелуй на щеке,
Помнить о них не стоит…


Рецензии