Me, myself I
руки мои опущины.
Я - Любовь. Скитаюсь по улицам
отвергнутой гостью непрошеной.
Тело мое истощенное,
лохмотья в заплатах, но держатся.
Я - Вера. Я изможденная,
но, вопреки всему, вечная.
Ноги мои избитые
дорогами пыльными, дальними,
Душа моя кольями взрытая,
сомненьями мысли отравлены.
Слезы мои высыхающие.
Я - Надежда. Я - Время.
Голос мой затихающий.
Я - самое тяжкое бремя.
Свидетельство о публикации №112082706776