Желание

Мой желанный мир в чужих мечтах не отражается.
Никто о нем не знает. Они, ведь, людям так чужды.
Я - реальность, внутри меня фантазия рождается,
Те бренны мысли, а они другим еще сильней нужны.

Влеченье предстает нам сильной тягой,
И мы всегда стараемся им потакать,
Но это лишь сравниться с влагой,
Что капает с небес, которую сыскать

Настолько просто! И не замечаем,
А так давно уже находимся под ним.
Но, к сожаленью, мы не совладаем,
И упадет с волос прекрасный нимб.


Рецензии