Я

                Возможно мне не нужно мнений.
                Я эгоистка! Ну и пусть!
                Презрев сомненья, убеждения
                К тебе я Ангелом явлюсь.

                Покинув Свет, останусь дома.
                Тебе спою простой мотив.
                Ну не смотри на Мир сурово,
                То-просто Боль, Надрыв,нарыв...

                Залей-ка йодом, если кровно...
                Уже в сомнениях толпа?
                В сюжете свежем всё условно...
                К чему молитве той Слова?!

                Я пышных тем не обещаю.
                Прости весёлый, добрый друг.
                Тебя сегодня я прощаю
                И, коль подаришь "Бежин луг",

                Прочту с тобою сказку на ночь,
                С тобой обрадуюсь Мечте...
                Но не ищи во мне ты Жалость.
                Она исчезла в Суете

                Тех мимолётных обольщений,
                Того неистового дня...
                И средь уверенных решений
                Твоя ли я иль не твоя?

                Я знаю! Мне не нужно мнений!
                Я эгоистка! Ну и пусть!
                Презрев набор Его решений,
                Я Демоном к тебе явлюсь...

                27.08.2009
                Санкт-Петербург


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, с уважением

Нейрона   25.11.2012 16:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию,Варенька.
Очень приятно.

С уважением Вера Сморчкова
25 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   25.11.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.