Мы всегда будем мы

А я пила горький кофе
Он за неделю кончается
Нет, нет всё нормально!
Жизнь продолжается.

А у тебя как дела?
Надеюсь отлично
Ты бросил курить?
Ну как там на личном?

Глаза твои карие,
Как поживают?
Улыбка твоя
Надеюсь живая

Обидно одно
Чужим совсем стал
Ты не был родным
Но любимым бывал

Я знаю, что встречи
Не будет, увы
Но мы в моём сердце
Всегда будем "мы"


Рецензии