Набросок...
Размашисто, движением руки.
Из рваных и не связанных полосок,
Начертанных рассудку... Вопреки...
И постепенно, проявляется твой лик.
Божественный... Наверно... Для меня...
О этот холст, зеркальный проводник.
Нас связывает вместе, боль храня...
Графит скользит, по белому холсту...
След чёрный оставляя за собой.
Сквозь расстояние, тебе сказать хочу,
Слова любви, не сказанные мной...
Но ты молчишь, я знаю почему...
Угрюмый взгляд не в силах отвести.
Не разорвать нам эту тишину...
И прежнюю любовь... Не обрести...
Свидетельство о публикации №112082706743