Любовью любовь не была...
Я ключи тебе просто отдам,
Не сказав ни единого слова,
Я прижмусь к твоим теплым губам.
Я знаю, ничего нас не держит,
Мы не связаны больше ничем.
Нелюбовь – она бритвой по сердцу –
Только рана болит всё сильней…
И спустя пару дней, понемногу
Начинаю в себя приходить…
Забываю к тебе ту дорогу,
По которой привыкла ходить.
Рефлекторно утрами будильник
Ставлю на семь тридцать пять,
Чтоб успеть сварить тебе кофе,
На последок тебя целовать.
Но опять понимаю, что глупо,
Что любовью любовь не была…
Нас с тобою связала как будто
Нехватка любви и тепла.
Нелюбовь то была, знаем оба,
Но от этого больно вдвойне…
А ты клялся в любви мне до гроба,
Капитулируя в этой войне…
Свидетельство о публикации №112082706725