Наивный

Не надо ничего, ты с ней.
Не смею больше мешать.
Иди за ручку с ней веселей,
и последняя остановка кровать.

Ты чуствовал к ней всегда нужду,
и вот она рядом, вернулась.
Ты с ней и я тебе не скажу,
через тебя она устроила другому месть.

Ты любишь в ней все: улыбку, глаза...
Тебя так легко обмануть.
Уйдет и забудет она скоро тебя,
и потом её не вернуть.


Рецензии