Ведь я уже не та... и ты другой

Мне не понять, что значит быть твоей.
Я только лишь "глазами" наблюдаю...
Как мог бы ты назвать меня своей
И как я от твоих объятий таю.

Уже мне не нужна твоя любовь.
Я устаю от звука этой боли...
Уже я не хочу дышать тобой
Прошу я подарить мне больше воли.

Спасибо за присутствие во мне,
Но мне не хватит сил чтоб жить тобой.
Я без тебя дышу давно вполне.
Ведь я уже не та...и ты другой.


Рецензии