Вечный зов надежды

Вечный зов надежды
Возрождает мир
Заплутавший между
Скромников, задир.

Заплутавший в истинах
Святцев и, повес…
В разговоре искренность
Растерял прогресс,

Оправдав безумие,
Выгоды соблазн.
Мы такие умные:
От поступков – спазм.

Праведно, неправедно
Продолжаем жить.
От рассвета дотемна
Смысл находить.
           ………….


Рецензии