Вспомнишь ты, что не быть мне твоей

Все, что было в тебе...ушло.
Растворилось в тени годов.
Время счастья мое пришло
Этих шумных, чужих городов.

Я свободна, одна, теперь...
В мыслях ты мне давно чужой
И конечно ты дальше верь,
Что я буду дышать тобой.

Наши души уже не те,
Ты как раньше...а я сильней!
И проснувшись в своей пустоте
Вспомнишь ты, что не быть мне твоей.


Рецензии