По радуге

Не скошены летние травы,
Зорею росистой умытые.
Хозяева счастья по праву,
Людьми так давно позабытые.

Цветов луговых ароматы,
Так манят к себе, душу радуя.
Их запах, зовущий куда то,
Наверное ввысь, вверх по радуге.

Друг другом с тобой согреты,
Последнего солнца баловни,
Стоим на краю у лета.
Его отпуская с жалостью.

Роса холоднее станет,
Но сердце любовью радует.
Ты рядом, и я не устану,
С тобой высоко, по радуге.


Рецензии