Я счастлива ты мне поверь

Огни. Ночные города.
Ты всё один. Я всё одна.

Улыбка, губы и глаза
Сплелись. И эти небеса
Дышать начав и жить начав
Нашли один с тобой причал.

И эти встречи не пусты,
Ты даришь жизни мне цветы

Мы славно говорим о вечном,
И так о том же бесконечном.

Переплетение руки, твоей с моей
Звучит так странно.

Я счастлива ты мне поверь,
И мысли в голове спонтанны.


Рецензии