Да только время вылечит когда?

Всё так как быть должно, казалось
Я больше не скажу тебе "привет"
Когда в тот день с тобой прощалась,
Ты слова мне не проронил в ответ.

Ты так же глупо ищешь нашей встречи,
Но я уже другая ты пойми,
Ты знаешь, мир наш бесконечен,
Уйми себя и похоть всю уйми.

Мы счастливы, как не были тогда,
Ты без меня, я без тебя вот тоже...
Да только время вылечит когда ?
Кто скажет мне об этом ? Кто же ?!


Рецензии