наш перрон

Дым сигарет со всех сторон.
Я не курю уже. Ты тоже.
Лишь помнит запах наш перрон,
Как жаль его не потревожат.

И помнят с болью те сердца,
Всё так же иногда играют...
Но нет в них четкого конца,
Всё наши души вспоминают.

Развилка, город... Не туда!
Мы забрели с тобой в тот вечер...
Проходят мимо поезда,
А наш перрон...он безупречен.

Рука твоя на волосах..до дрожи
Помню я те встречи...

Но мы с тобой взошли на "старт"
И так сошли же, безупречно.


Рецензии