Неприглядству
Не говори люблю...
Инна-Веснаhttp://www.stihi.ru/2012/08/27/287
". . .
Ещё не раз бокал пригубишь
И от другого отопьёшь.
Ты в этой жизни только начал
Губить, топтать, искать, ловить...
Дитя любви ещё не зАчал,
Но смог его уже убить....
И полон злого искушенья,
Желаньем страсти поглощён.
А я молю тебе прощенья —
. . ."
Ответ
На мир смотрел через стекло фужера,
Их пригублял подряд, затем дымил
"Бычками" грандиозного размера,
Чем детский организм свой уморил.
И так не раз за вечер, до упаду,
За мной пригляд среди гостей не шёл,
Вот и привык малец к застолья смраду
И по наклонной плоскости побрёл...
Что от гостей остались рюмки выпью,
Все в их помаде "быканы" скурю,
Во двор пойду, найду и зубы выбью,-
Дитя любви- мамаше... Уд взъярю!
И не моли ты для меня прощения...
Дракончиков я зачинаю в искушении!
Свидетельство о публикации №112082706660
пародия должна быть смешной или остроумной! )))
мне пару раз написали пародии, так я около своих стихов поместила ссылку на это, ибо пародии были удачные!
я вполне адекватна и ценю талантливое творчество других!
а Вы в моём стихе ребёнка узрели... не о том подумали!
Инна-Весна 27.08.2012 17:31 Заявить о нарушении
Николай Махиня 27.08.2012 18:29 Заявить о нарушении
и извиняться не за что))
всё нормально, Николай)))
Инна-Весна 27.08.2012 21:01 Заявить о нарушении