Прекрасный сон молодой девушки

 Устала милая девица,
 Пошла она в свою светлицу
 И на пушистую кровать
 Легла на лаврах почивать.

 Скорей бы девушке забыться
 И в мире грез бы очутиться...
 И вдаль сознанье быстро мчится,
 Поток из мыслей...сон родится.

 Сон быстро ей помог забыться -
 И вот она уже царица.
 И синим инеем искрится
 Накидка на ее плечах.

 На месте что - то не сидится,
 Она волнуется, боится:
 Ведь ожидает к себе принца!
 
 В окно глядит, и вся томится,
 Ей в очи солнца луч стремится,
 Освещено ее чело...
 Все смотрит вдаль в свое окно.

 На горизонте быстро мчится
 Карета...Два заморских принца
 С визитом едут к ней...

 У нашей миленькойи царицы
 Быстрее сердце стало биться:
 Она гостей как раз ждала...

 Заходят кланяться царице
 Те черных два заморских принца...

 А что же милая царица
 Теперь она уж не боится,
 Теперь она как бы волчица...

 Забыв приличия манеры
 И царские свои уделы,
 Как шлюшка кинулась на них!

 Те стали раздевать царицу,
 Ласкать, пытаясь насладиться
 Прекрасным ее телом вмиг...

 Вернемся в быль. И та девица
 Пытается удовлетвориться
 Хотя во сне. Ее рука
 До живота уже сползла...

 Все ниже пальцы попадают...
 Она уже лобок ласкает,
 Ласкает...наконец она
 До органа сего дошла...

 Час так прошел. Какие ласки!
 Ее вагина полна смазки...
 Она, как будто в порносказке
 Уже почти орзазм...

 Вот утро, и об этой страстной ночи с собой
 Напоминают только мысли...
 Ах, если б только возвратиться
 Опять в чудесный сон!


   


Рецензии