Обращение Эмоций к Человеку

Нам тяжело, спаси же нас.
За что же нам, судьба такая?
Неколебим ты как картуз,
Что носят,в жизни не снимая.

Взгляни на тех, вот это жизнь,
Руками все вокруг махают,
А ты один, такой, сидишь,
Эмоции свои скрывая.


Рецензии