Огонь

Растяни мои крылья.
Скрипят.
Я давно не летаю уже.
Мои ноги приятно стучат,
По разбросанной рядом росе.

А в груди затаился пожар,
Очаги превосходят меня,
Он свой дом не когда бросал,
Просто думал, что может быть зря.

Я крала ему по куску,
Отдавала все то, что есть,
Может я никогда не пойму,
И враги совершат свою месть.

Может вырвется на а бум,
И уйдет златовлас в крыла,
И наполнится светлый дух,
Придет то, чего я звала.

Пальцы вновь теребят листву,
Ноги мокрые от росы.
Я тебя навсегда сберегу.
Только ты меня не гаси.

 


Рецензии