Письмо

ПИСЬМО
Тихая песня во мне зазвучала,
Словно родник пробудился живой,
Будто бы мама ее напевала,
И говорила со мной

Здравствуй, сынок, отдохни от дороги,
И посидим хоть немного вдвоем.
Маме порою нужно немного,
Поговорить о былом

Мало уже педагогов осталось,
Тех, что учили тебя,
Мало друзей, что сюда возвращались,
Школу родную любя

Вот ты и сам приезжаешь так редко,
Я уж устала писать,
Город томит тебя в каменной клетке,
Ты приезжай отдыхать

Все деревца, что сажали мы вместе,
Выросли выше ворот,
Сколько у нас накопилось известий,
Жду вас на следующий год


Рецензии