Судьба такая, мать
Родила милого дитя..
Зачем растила и потом
Чтоб сын гонял ее кнутом.
Гонять и бить родную мать -
Скажите люди как понять???
Как осознать такой накал:
Сынок гуляет водку пьет-
Старушка мать опять ревет...
Она ведь ходит чуть ползет,
А сын бухает и поет;
Ведь в жизни милому сынку
Она отдала все ,все одному.
И получила в благодать
На шее шрам , в квартире срачь..
Сынок и сейчас водку пьет
А мать лежит и не встает ..
Теперь всем трудно понят
Зачем растила сына мать....???
Свидетельство о публикации №112082706595
Елена Меньших 2 17.07.2013 21:46 Заявить о нарушении
Руслан Кудерко 18.07.2013 01:00 Заявить о нарушении